[大] [中] [小] [打印]

聆听党的十九大代表宣讲

发布时间:2017-12-04

      “能够亲眼见证、亲身参与这次盛会,我除了高兴与激动,更多的是踏实与笃定,因为党的十九大为我们描绘了美好的蓝图,新的征程开始了,咱们的好日子还在后头。”11月30日下午,党的十九大代表、宁波市公安局北仑分局出入境管理大队大队长、副调研员胡朝霞走进宁波海关,向广大海关党员干部代表传达党的十九大精神,交流分享参会心得。
  胡朝霞介绍了参加党的十九大的所见所闻、所思所想,以及学习贯彻党的十九大精神的心得体会。听着这些鲜活的宣讲内容,宁波海关党员干部备受鼓舞。党员蒋银帆表示:“此次活动,亲身聆听了优秀党代表的故事,感触很深。作为一名海关党员,我觉得要向胡朝霞党代表这样的优秀党员看齐,把党的十九大精神转化为今后工作的强大动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领海关工作的方方面面,更好地为国把关、为民服务,为促进外贸经济繁荣发展做出更大的贡献。”
  当天,宁波海关党员干部代表还学习参观了第一部党章“神秘守护人”张人亚故居及张人亚“党章学堂”,重温了入党誓词。
  党的十九大召开以来,宁波海关通过各种形式深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导海关工作开创新局面,以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风、更加优异的工作成绩,全力以赴支持地方经济发展。


2017年12月01日 海关总署网站 郑路遥