[大] [中] [小] [打印]

宁波海关涉案财物拍卖公告

发布时间:2017-06-06

      我关委托宁波华诚拍卖有限公司对下列标的在京东网络拍卖平台(http://auction.jd.com/haiguan.html)进行公开拍卖:
      一、拍卖标的
      罚没物资类:鞋子、鞋油、渔线等;
      超期货物类:钢铁制品、反光背心、定时器、压力表、灭火器配件等。(详细清单请向拍卖公司索取)
      二、拍卖时间
      2017年6月18日上午10时至2017年6月19日上午10时止(延时除外)
      三、竞买流程
      阅读拍卖公告和须知---联系拍卖行咨询、展示看样---交纳保证金---参加竞拍---竞买成功---联系拍卖公司交纳全款和佣金---签订成交确认书---线下提货。
      四、看货地点和标的展示时间
      拍卖公告中鞋子存放于宁波海关大楼;鞋油、渔线标签、渔线存放在大榭1号仓库;超期货物(标的1——4)存放在大榭5号仓库;超期货物(标的5——20及标的22)存放在大榭4号仓库;超期货物(标的21)存放在大榭1号仓库;标的23、24存放在北仑54号仓库。
      看货时间为2017年6月15日-6月16日,上午:9:30-11:00;下午:12:30-15:00(有意向竞买人在线支付竞买保证金后,本人凭有效身份证件到拍卖行领取《看货券》,由拍卖行统一安排看货)。
      存放于宁波海关大楼标的看货需提前与拍卖行预约,根据预约人数统一安排时间看货。
      五、拍卖方式
      有保留价的增价拍卖方式。本次拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后5分钟内如果有竞买人出价,就自动延迟5分钟。
      六、保证金缴纳及拍卖登记
      竞买人应于拍卖会前在京东拍卖平台进行实名登记注册,注册成功后请按京东拍卖平台的提示进行操作。竞买人在对拍卖标的物首次确认出价竞拍前,按系统提示报名缴纳保证金,系统会自动冻结该笔款项。拍卖成交后,竞拍成功者为买受人。买受人的竞拍保证金将在竞拍成功后抵扣部分成交款。拍卖未成交的竞买人,拍卖活动结束后,系统于72小时内自动解冻您的保证金(冻结期间不计利息),具体到账时间以各银行规定时间为准。竞买人在拍卖竞价前请务必再仔细阅读《竞买须知》。
      七、线下提货
      拍卖标的不支持配送服务,需要买受人前往标的所在地自提,提货产生的费用由买受人自理。拍卖成交后,买受人需前往拍卖行领取提货单,并于出库清单的有效期内自行前往仓库提货。由于提货、运输等产生的一切相关费用由买受人承担。
      八、拍卖行联系人及咨询电话
      联系人:李女士
      联系电话:(0574)87741212  (0574)87756777  
      地址:宁波市中山东路579号(中山银座B座605)   
      九、监督电话
      0574-89092777(海关)  

宁波海关
2017年6月6日