您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息

宁波海关涉案财物拍卖公告

      我关委托浙江天恒拍卖有限公司宁波分公司对下列标的在淘宝网资产处置平台上(网址:http://zc.paimai.taobao.com)进行公开拍卖:

      一、拍卖标的

      罚没物资类:服装、皮带、包、皮夹等一批、木炭、榉木板等;

      超期货物类:电子称、健身车、望远镜等;

      放弃货物类:电风扇(夹式)、鞋等。(详细清单请向拍卖公司索取)

      二、拍卖时间

      2017年3月8日上午10时至2017年3月9日上午10时止(延时除外)

      三、竞买流程

      阅读拍卖公告和须知---联系拍卖行咨询、展示看样---交纳保证金---参加竞拍---竞买成功---联系拍卖公司交纳全款和佣金---签订成交确认书---线下提货。

      四、标的展示时间

      1、宁波北仑仓库(2017年3月3日、6日、7日9:30-15:00)

      宁波大榭仓库(2017年3月6日、7日9:30-15:00)

      2、宁波海关大楼(需3月5日之前预约,根据预约人数统一安排时间看货)有意者请与拍卖公司联系。(详见看货须知)

      五、拍卖方式

      有保留价的增价拍卖方式。本次拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后2分钟内如果有竞买人出价,就自动延迟5分钟。

      六、保证金缴纳及拍卖登记

      拍卖竞价前淘宝系统将冻结竞买人支付宝账户内的资金作为应缴的保证金(具体金额请查看淘宝网相关拍卖标的信息或咨询拍卖公司),拍卖结束后未能竞得者冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。本标的物竞得者原冻结的保证金自动转入指定账户支付宝内,拍卖余款将缴入拍卖行指定账户。竞买人在拍卖竞价前请务必再仔细阅读《竞买须知》。

      七、拍卖成交后,买受人需前往拍卖行领取提货单,自行前往仓库提货,与运输提货等产生的一切相关费用由买受人承担。(注:制冷剂等危化品存放在危险品仓库,买受人须安排相应的危险品准用车辆进行提货,搬运、存储、运输等应按规定进行专业防护。如国家对危险品经营有相应资质要求,按国家有关规定执行。)

      八、拍卖行联系人及咨询电话

      王经理 15990208233 0574-87509322

      胡经理 13566550031

      地址:宁波市环城北路西段555号325室中国人民银行培训中心

      九、监督电话:

      0574-89092777(海关)

宁波海关

2017年2月24日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 宁波市马园路89号 邮编: 315012 电话: 0574-89090000