您的位置:首页 > 新闻动态 > 中东欧对话会

中东欧博览会首批展品抵甬

       

        5月22日,第四届中国-中东欧国家投资贸易博览会的首批展览品飞抵宁波空港,通过机场海关“中东欧博览会绿色通道”快速入境。据了解,首批展品包括葡萄酒、果汁、饼干、面霜等,共计1245千克,价值约2400美元,来自马其顿、匈牙利、立陶宛等国家。预计未来几天,还有数十批次的展品抵达宁波机场入境参展。
        第四届中国-中东欧国家投资贸易博览会将于6月8日至11日在宁波举行,博览会以“推动创新发展,促进合作共赢”为主题,来自10多个国家和地区的参展商将带着特色展品亮相。今年中东欧展品将进一步扩大规模,大幅增加特色食品及生活日用品的数量,以满足宁波市民日益增长的进口日用消费品需求。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 宁波市马园路89号 邮编: 315012 电话: 0574-89090000