您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

宁波市政协委员走进海关

  9月5日上午,宁波市政协委员一行8人走进宁波海关检验检疫技术中心,参观检验检疫技术中心实验室,了解检测业务流程,并组织座谈会,调研宁波海关在服务宁波市“16+1”经贸合作示范区、“一带一路”综合试验区相关建设工作。
  政协委员一行先后参观了技术中心石油化工品安全检测分中心、食品安全检测分中心、电气安全检测分中心和市场业务部,实地了解实验室运行情况并听取相关介绍。海关工作人员向政协委员介绍、讲解实验室的环境条件、仪器设备的检测能力,以及目前开展的检测项目等情况,演示部分检验检测操作,并对检测技术进行了现场答疑。
  在座谈会上,政协委员还就中美贸易摩擦对中美进出口企业的影响、固废检测服务、海关通关便利化措施等相关问题与宁波海关进行了沟通交流。
  
  2018年9月10日 海关总署网站 杨霞晓 

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 宁波市马园路89号 邮编: 315012 电话: 0574-89090000