您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

宁波海关青年文明号开展暑期校园开放活动(图)

  

  

  7月26日,宁波海关隶属梅山海关青年文明号成员利用午休时间,结合改革开放40周年主题,为来自宁波大学人文与传媒学院暑期实践小分队的老师和同学们介绍梅山海关自筹备以来的发展变化,讲解当前海关监管的主要职能,现场演示移动查验单兵设备和音视频执法记录仪,展望新时代海关发展的蓝图。
  “这次校园开放活动,我们向社会展示海关的执法形象,加强了与群众的交流,听取他们的意见,从而更好地提升自身服务水平。”梅山海关查验科周智剑副科长表示。通过开放式讲解,宁波大学“梅山十年变迁”主题暑期实践队加深了对梅山口岸近十年的发展变迁的直观理解。
  
  2018年07月31日  海关总署网站  周智剑 

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 宁波市马园路89号 邮编: 315012 电话: 0574-89090000